体育学院与河北立峰超越体育文化发展有限公司共建“超越学院”
时间 2019-12-27 08:37:02  阅读次数
  •  12月25日下午,体育学院与河北立峰超越体育文化发展有限公司在北校区二楼报告厅举办校企合作“超越学院”成立大会,签署了《石家庄学院体育学院校企合作项目“超越学院”协议书》。体育学院领导班子及师生代表、河北立峰超越体育文化发展有限公司负责人及员工代表等200人参加了成立大会。

    会上,体育学院院长王进选表示,河北立峰超越体育文化发展有限公司是河北省规模大、品质高、影响力广泛的健身企业和文化品牌,以省会石家庄为中心,业务范围覆盖邢台、邯郸、秦皇岛。体育学院将以此次与企业深度合作为契机,在校党委的领导下,不忘初心,牢记使命,落实立德树人根本任务,坚持以培养应用型人才为中心,深入推进转型发展,不断深化教学改革,继续加强校企合作联合办学,切实提升应用型人才培养水平和质量,为把学校建设成为一流应用型大学做出新的贡献。
    河北立峰超越体育文化发展有限公司董事长何立峰介绍了校企双方近几年从初步接洽、交流、合作到“超越学院”成立的发展历程,表达了对我校及毕业生的高度认可,感谢我校多年来为企业培养的大批高素质、应用型体育人才,为企业快速健康发展做出的巨大贡献。此次,公司设立“超越园丁奖”和“超越奖学金”,希望双方精诚合作,互利双赢,为行业和企业培养更多高素质的应用型体育人才,为学生提供更好的就业创业平台。
    最后,王进选为河北立峰超越体育文化发展有限公司授予了“石家庄学院体育学院校企合作单位超越学院”牌匾。