体育学院与道名会健身服务有限公司成立校企合作“道名班”
时间 2019-12-10 16:36:13  阅读次数
  •  12月9日下午,体育学院与道名会健身服务有限公司在北校区二楼报告厅举办校企合作“道名班”成立大会。副校长许征程出席,体育学院领导班子师生代表道名会健身服务有限公司负责人员工代表等200人参加了成立大会。

    会上,我校2017级社会体育指导与管理专业王天磊作为学生代表发言,介绍了自己在道名会健身服务有限公司的实习经历。他表示,得益于体育学院为在校生搭建的实践育人平台、社会体育指导与管理专业的实践育人体系,自己不仅开拓了专业视野,还增强了将所学理论知识转化为专业技能解决具体问题的实践能力。
    我校2012届体育教育本科专业优秀毕业生、道名会健身服务有限公司总经理王山详细介绍了公司的经营理念、发展历程、主营业务、组织架构、薪酬待遇和发展前景。他表示,公司最大化规避个人盲目创业的风险,为道名人提供多维度晋升成长通道,系统培养和孵化内部创业人才,打造财富、荣誉和梦想三大共同体。目前,公司成立“道名园丁奖”和“道名奖学金”,将继续以实际行动回馈母校,助力母校一流应用型大学建设。
    体育学院院长王进选表示,自2009年申办社会体育指导与管理专业以来,学院持之以恒打造应用型专业人才培养方案和“递进式”实践育人体系,坚持十载,办学水平和育人质量得到了快速提升,得到了用人单位和同类院系的高度认可。为继续提升办学水平,推进校企合作深度融合,进一步提高应用型人才培养质量,学院专门成立校企合作订单式培养的“道名班”,希望同学们珍惜大学时光,永不懈怠、斗志昂扬投入到专业理论和专业技术学习中,实现自己的人生价值。
    最后,许征程代表学校为道名会健身服务有限公司授予了“石家庄学院体育学院校企合作单位道名班”牌匾。