文传学院与东方视野公司举行校外实习实践基地签约、挂牌仪式
时间 2017-01-10 14:18:44  阅读次数
  • 1月6日,文传学院与河北东方视野文化传播股份有限公司举行了校外实习实践基地签约、挂牌仪式。东方视野文化传播公司董事长李军义、总经理张杰、副总经理杨必臣,文传学院领导、广播电视专业教师以及已经在公司就业的往届毕业生等20多人参加了此次活动。

    在签约仪式上,文传学院院长杨红莉发表致辞,她首先对东方视野公司多年来对学院的支持表示感谢,并祝贺实践基地的建立;希望借此机会双方开展更加深入的合作,为学校、企业和学生的发展提供更好的支持,同时要求广播电视学专业以此为契机,探索出一条科学有效的应用型专业发展之路。张杰对于多年来学校给予的人才支持表示感谢,并说明目前公司拥有网络视频制作的专业化平台“微视·中国”100%的运营权,拥有河北卫视49%的运营权,今年将是公司的大发展时期,蓬勃开展的业务需要大量的人才,此次建立校外实习实践基地必将为公司的发展提供助力,促进校企双方互利共赢。

    河北东方视野文化传播股份有限公司成立于2004年,是河北省大型文化服务机构。通过与之建立校企合作关系,文传学院广播电视专业学生将有机会在东方视野文化传播公司的不同岗位上进行锻炼,这将极大地提高学生的实践操作能力,也为广播电视专业更好地培养应用型专业人才奠定了坚实基础。