计算机学院举行“智能物联网协同创新实验室”揭牌仪式
时间 2017-01-06 14:26:51  阅读次数
  • 2016年11月30日下午,石家庄学院—河北通建“智能物联网协同创新实验室”揭牌仪式在我校软件学院会议室隆重举行。河北省通信建设有限公司副总经理王彬、华网计算机技术有限公司总经理石少愚、科研处处长宋艳涛、计算机学院领导及部分企业员工、教师、学生参加了揭牌仪式。

    计算机学院院长张海春与华网计算机技术有限公司总经理石少愚共同签订了“智能物联网协同创新中心”校企合作协议,并为实验室揭牌。校企双方就实验室建设、人才培养方案、企业用工需求、学生就业技能提升等方面进行了友好、热烈的讨论。随后与会人员参观了计算机学院实验室及智能物联网的部分研究成果。

    “智能物联网实验室”将以市场为导向,以培养智能物联网人才为平台,聚焦未来物联网社会的智慧服务,同时积极探索“互联网+”的解决方案和面向物联网技术应用的智慧服务系统。